2013年01月23日
グリラーでチャーシュー
本日も朝から大型グリラーでチャーシューを作っています。
グリラーで、ゆっくりゆっくりと時間をかけて回転しながら余分な脂を落とし、
肉本来の旨味を閉じ込め、ジューシーなとろけるチャーシューが出来上がります。
その後、当店独自の秘伝のタレで煮込みます。
仕込室からのガラス越しのホール
お客様にチャーシューが柔らかくてとろける!と
好評です。
グリラーで、ゆっくりゆっくりと時間をかけて回転しながら余分な脂を落とし、
肉本来の旨味を閉じ込め、ジューシーなとろけるチャーシューが出来上がります。
その後、当店独自の秘伝のタレで煮込みます。
仕込室からのガラス越しのホール
お客様にチャーシューが柔らかくてとろける!と
好評です。
Posted by アイアイラーメン at 14:30│Comments(0)