2013年01月23日

グリラーでチャーシュー

本日も朝から大型グリラーでチャーシューを作っています。

グリラーでチャーシュー

グリラーで、ゆっくりゆっくりと時間をかけて回転しながら余分な脂を落とし、

肉本来の旨味を閉じ込め、ジューシーなとろけるチャーシューが出来上がります。



グリラーでチャーシュー

その後、当店独自の秘伝のタレで煮込みます。



仕込室からのガラス越しのホール

グリラーでチャーシュー

お客様にチャーシューが柔らかくてとろける!と

好評です。

Posted by アイアイラーメン at 14:30│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
グリラーでチャーシュー
    コメント(0)